Huevos directos de granja

Vital farms huevos o
¿Has comparado alguna vez un huevo de granja casero con un huevo de una gran cadena de supermercados? Las gallinas criadas de forma natural producen yemas de color amarillo anaranjado intenso y saben como los huevos de granja de toda la vida que preparaba tu abuela por las mañanas.
Nuestros huevos son "no clasificados", lo que significa que no se clasifican por tamaño, peso, forma o color en una estación de clasificación certificada. Al no estar clasificados, sólo podemos vender nuestros huevos directamente de la granja.
Algunos de nuestros huevos se clasifican por colores, simplemente porque algunos clientes tienen esa preferencia. Sin embargo, un cartón de huevos puede variar de pequeño a extragrande, e incluso puede haber una yema doble en la mezcla. ¡Qué delicia!
Una vez recogidos, limpios y secos, los huevos se envasan en cartones y se etiquetan con la fecha de recogida. Los huevos de la granja se guardan en el frigorífico hasta que se compran en la granja.
Se recomienda guardar los huevos en el frigorífico. No es obligatorio guardar los huevos en el frigorífico, pero así durarán más. Los huevos se conservan en el frigorífico durante un mes a partir de la fecha de recogida. En realidad, duran varias semanas, y es mejor utilizarlos para hornear o hervir.
¿Cuál es la diferencia entre los huevos de granja y los huevos normales?
En comparación con los huevos comprados en la tienda, los huevos de granja locales son más ricos en color, densidad de la yema, frescura y grosor de la cáscara. No solo se obtienen huevos más sanos cuando se compran huevos de granja, sino también la transparencia de saber de dónde proceden los alimentos.
¿Son mejores los huevos de granja que los de supermercado?
Los estudios demuestran que los huevos frescos de granja tienen menos colesterol y grasas saturadas que los comprados en la tienda. Además, también contienen un 25% más de vitamina E, un 75% más de betacaroteno y hasta 20 veces más ácidos grasos Omega-3. Todo esto según un estudio de Mother Earth News que ha sido verificado en múltiples ocasiones.
Bueno & recoger grado a
Nos hemos acostumbrado a ir corriendo a la tienda a por una docena de huevos. Pero en realidad, puede haber una gran diferencia entre los huevos comprados en la tienda de comestibles local y los huevos comprados directamente en una granja. Desglosaremos las diferencias y cómo manipular los huevos frescos de granja para obtener los mejores y más seguros resultados.
Vas a la tienda a comprar huevos para tu tortilla de la mañana y te encuentras con un aluvión de opciones. Naturales, de granja, sin jaula, ecológicos... ¿cómo saber qué comprar y cuáles son realmente las diferencias?
La mayoría de los huevos que se venden en el supermercado proceden de granjas industriales. Pero hay una tendencia creciente a querer comprar huevos mejores. Entonces, ¿qué pasa con el resto de la jerga que aparece en los envases de los huevos?
La mayoría de la gente piensa que esto significa que las gallinas pasan tiempo al aire libre. Pero esto está lejos de la verdad. La etiqueta "libre de jaula" es una etiqueta definida por el gobierno que significa que debe haber al menos 1,2 pies cuadrados por gallina. Sin acceso al exterior, a la hierba o al sol. Tal como suena, libre de jaulas, pero básicamente nada más.
Ventajas e inconvenientes de los huevos frescos de granja
¿Ha comparado alguna vez un huevo fresco de granja cultivado en casa con un huevo de una gran cadena de supermercados? Las gallinas criadas de forma natural producen yemas de color amarillo anaranjado intenso y saben como los huevos de granja de toda la vida que preparaba tu abuela por las mañanas.
Nuestros huevos son "no clasificados", lo que significa que no se clasifican por tamaño, peso, forma o color en una estación de clasificación certificada. Al no estar clasificados, sólo podemos vender nuestros huevos directamente de la granja.
Algunos de nuestros huevos se clasifican por colores, simplemente porque algunos clientes tienen esa preferencia. Sin embargo, un cartón de huevos puede variar de pequeño a extragrande, e incluso puede haber una yema doble en la mezcla. ¡Qué delicia!
Una vez recogidos, limpios y secos, los huevos se envasan en cartones y se etiquetan con la fecha de recogida. Los huevos de la granja se guardan en el frigorífico hasta que se compran en la granja.
Se recomienda guardar los huevos en el frigorífico. No es obligatorio guardar los huevos en el frigorífico, pero así durarán más. Los huevos se conservan en el frigorífico durante un mes a partir de la fecha de recogida. En realidad, duran varias semanas, y es mejor utilizarlos para hornear o hervir.
¿Es seguro comer huevos frescos de granja?
Si ha oído decir que "lo fresco es lo mejor", esto es cierto para muchas cosas, incluido el valor nutricional y el sabor de un huevo fresco de granja. Sí, los huevos ofrecen grandes beneficios nutricionales y son uno de los pocos alimentos que realmente pueden clasificarse como "superalimento".
Los huevos son una gran fuente de proteínas, al tiempo que aportan nutrientes esenciales como vitamina A, múltiples vitaminas del grupo B, selenio, folato, fósforo, calcio y zinc. Con sólo 75 calorías por huevo grande, puedes recibir hasta 6 gramos de proteínas y 5 gramos de grasas saludables con sólo uno. Se trata de una increíble fuente de proteínas por muy poco aporte calórico.
Sin embargo, existen diferencias nutricionales entre los huevos "frescos" criados en los pastos de un granjero o en su propio patio trasero y los comprados en el supermercado. Una de las principales razones por las que los huevos frescos son más nutritivos que los criados convencionalmente se debe a la dieta de las gallinas. Las gallinas que deambulan por el patio o los pastos picotean hierba y bichos, y obtienen más verduras de hoja verde y proteínas naturales que las que se crían en gallineros, alimentadas probablemente con piensos granulados.