Requisitos granja huevos ecologicos

Huevos de granero
Cuando pasee por el pasillo de los productos lácteos, verá que los expositores de huevos están llenos de varias marcas, cada una de ellas con distintos escudos de clasificación y reclamos comerciales. Recuerde algunos puntos clave que le ayudarán a elegir con conocimiento de causa:
AMS desea a todos unas felices fiestas repletas de ovoproductos. Eche un vistazo a nuestra infografía para conocer más datos sobre los huevos. También le sugerimos que visite la página web de la American Egg Board, donde encontrará recetas creativas y otra información interesante sobre los huevos.
Organic egg auf deutsch
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La producción ecológica de huevos es la producción de huevos por medios ecológicos. En este proceso, las aves de corral son alimentadas con piensos ecológicos. Según el Departamento de Agricultura de Estados Unidos, ecológico significa que las gallinas ponedoras deben tener acceso al aire libre y no pueden criarse en jaulas[1] Sólo puede producirse la muda natural dentro de la manada; no se permite la muda forzada. La certificación ecológica también exige el mantenimiento de unas normas básicas de bienestar animal.
Usda ecológico
¿Le resulta abrumadora la selección de cartones de huevos en el supermercado? Con etiquetas como "ecológico", "campero", "sin jaula" y "alimentado con productos vegetarianos", es difícil saber qué cartón de huevos es mejor comprar. Aunque el etiquetado de los alimentos debería ser sencillo y transparente, por desgracia es todo menos eso. Te ayudaremos a descifrar el etiquetado de los huevos para que puedas comprar los huevos más "egg-cellent" del mercado.
Los huevos convencionales no son los más éticos ni los más nutritivos. Las gallinas que ponen huevos convencionales se alojan en establos climatizados en filas de jaulas apiladas. Dentro de las jaulas, las aves tienen acceso continuo a agua y comida. Sin embargo, cada ave sólo dispone de un pequeño espacio para vivir, aproximadamente del tamaño de una hoja de papel. Además, como las gallinas viven tan cerca unas de otras, la probabilidad de que los huevos convencionales sean portadores de la bacteria de la salmonela es 7 veces mayor que la de los huevos sin jaula. Por no hablar de que estas aves también son alimentadas con piensos de mala calidad que a menudo contienen antibióticos y hormonas - así que, si eres lo que comes - bueno, ya te haces una idea. Los huevos convencionales no son la mejor opción de compra.
Huevos ecológicos
Para vender huevos a tiendas, establecimientos de catering o restaurantes, por ejemplo, también debe registrar sus instalaciones como centro de envasado de huevos. Sólo los centros de embalaje pueden clasificar los huevos (como categoría A) para la venta al por menor y la restauración.
Si exporta a un país no perteneciente a la UE (tercer país), es posible que tenga que cumplir las normas de calidad, marcado, etiquetado u otros requisitos del país al que exporta. Compruebe los requisitos con el tercer país o con su importador antes de exportar.
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